藍色素面天絲棉合身長袖襯衫

👔藍色素面、領座配布、天絲棉親膚柔軟、合身長袖襯衫87132-05👔
吸濕排汗💦💦💦     天然素材🌸🌸🌸
穿著舒適🉑🉑🉑    環保友善纖維💎💎💎
輕商務💼💼💼        涼爽平滑觸感🌊🌊🌊
襯衫職人👩🏻‍🦱👩🏻‍🦱👩🏻‍🦱       易整理不易皺😄😄😄
舒適親膚🌼🌼🌼     絕無化學品添加⛔⛔⛔
散熱涼爽👔👔👔    減少細菌生長🐞🐞🐞
愉悅睡眠😊😊😊      適合敏感型肌膚🦢🦢🦢
良好的親膚性,優越的排濕功能,完全天然衛生,絕無化學品添加,一種極細緻與圓滑的纖維類型。天絲棉纖維的絕佳親水性、吸濕、透氣涼爽的功能。並隨環境氣候狀況,快速釋放濕氣,卓越的溼度調控,能達到減少細菌生長的效果。
天絲棉纖維表面圓滑與飽滿,適合敏感型肌膚,並可明顯改善舒適度與提升人們愉悅睡眠的感受。
具有棉的舒適性、纖維的強度、羊毛織物的豪華美感和蠶絲獨特的柔軟觸感,無論在乾或濕的狀態下,均極具韌性。且天絲棉纖維表面是細緻光滑,可改善肌膚過敏問題。
商品材質
棉 / 30%
天絲棉 / 20%
超細聚酯纖維 / 50%
產地:全程台灣本土製造 / MIT
採用電腦排版,尺寸精準。懸吊系統作業,嚴格控管品質,務求每件襯衫都能完美呈現。
製造過程採用對花、對格技巧。
商品下襬捲細包縫,前後片有打弧形固定,版型堅固。
整件衣服包縫處理,做工細緻,長袖14顆釦子,短袖8顆釦子,含備用釦及洗滌說明。
採用電腦排版,尺寸精準。懸吊系統作業,嚴格控管品質,務求每件襯衫都能完美呈現。