我的商家_襯衫工房屏東太平洋店reopen

Google我的商家👉🏻 https://g.page/shirtshouse-sp17?gm
#商務襯衫​ #屏東太平洋百貨 #reopen #四樓​ #實體通路 #OtoO​ #歡迎試穿 ​
☎:(08) 765-7336
為了讓我們的顧客在屏東太平洋百貨有更好的購買環境;2021年4月份起我們搬家了,現在位置不在中島區,而是在男裝壁面區。
位置占地10坪,是之前的兩倍大,我們將道具做最好最妥適的安排,相較於之前的呈列量,目前有2倍,而之前襯衫比較沒辦法整件的展示出來,這次我們也多利用吊掛式道具呈列,務求讓顧客一眼就能理解穿在身上是甚麼樣式,甚麼感覺.
而在領帶部分,搭配平面玻璃道具,藉由資深人員專業的介紹;您可以有更好的挑選體驗與搭配樂趣。如果有甚麼上班族襯衫領帶的穿搭問題,我們也很樂意一同討論,找出最適合您的上班穿著哦!
買襯衫最怕就是買到和自己的尺寸、身形不符合的衣服。當您沒時間來現場挑選,而在我們官網購買時。若是挑選的襯衫不符合身形,或是需要修改,我們推薦的襯衫工房專櫃資深小姐惠敏、麗容都很樂意為您做襯衫修改和各項服務,當然您也可以在現場購買,取決於您的方便.
襯衫工房屏東太平洋店位於 @屏東太平洋百貨 4樓男裝壁櫃區。
襯衫工房團隊非常歡迎並且樂切的期盼您的光臨!